Версия для слабовидящих
А
А
А
Мы в социальных сетях:

Внимание, конкурс!

Внимание, конкурс!
11.03.2017

Юридические лица или индивидуальные предприниматели Краснодарского края могут стать участниками всероссийского конкурса коротких видеороликов «Я бизнесмен 2017».

Конкурс дает возможность каждому предпринимателю рассказать о своем деле на всю Россию и получить денежные средства на развитие своего бизнеса.

Призовой фонд конкурса – 1 млн. рублей, его разделят между собой победители в пяти номинациях: «Социальный бизнес», «Креативный ролик», «Лучшая бизнес-идея». Лидеров определят также в номинации «Выбор жюри» и интернет-голосованием. Суммы призов от 100 до 500 тысяч рублей. Принять участие в конкурсе могут не только бизнесмены, но и кубанцы, у которых есть своя бизнес-идея. Участвовать в конкурсе могут ИП и компании численностью до 50 человек, а также будущие предприниматели, у которых есть готовая бизнес-идея – они соревнуются в своей номинации «Лучшая бизнес-идея».

Принять участие просто: снимите ролик о своем бизнесе длительностью до 2 минут на любую камеру или телефон. В видео покажите, где и как вы работаете, расскажите, в чем особенность вашей бизнес-идеи и каких результатов вы достигли.

Загрузите ролик на сайт конкурса kontur.ru/ib и станьте победителем в одной из пяти номинаций:

- «Выбор жюри», приз 500 000 рублей;
- «Интернет-голосование», приз 200 000 рублей;
- «Социальный бизнес», приз 100 000 рублей;
- «Креативный ролик», приз 100 000 рублей;
- «Лучшая бизнес-идея», приз 100 000 рублей.

В конце ролика обязательно скажите «Я бизнесмен!» или «Я бизнес-леди!».

Итоги открытого интернет-голосования будут объявлены 23 марта 2017 года.

Сайт конкурса: kontur.ru/ib

Комментарии
Имя*
Ваш e-mail*
Ваш комментарий*
Комментарий будет опубликован после проверки модератором в соответствии с пользовательским соглашением

Мы стремимся получить качественную обратную связь. Именно поэтому мы ценим каждый отзыв, оставленный нашими посетителями или участниками программы. Но для максимальной информативности этих отзывов они должны соответствовать трем простым правилам:

  1. Отзыв только о тех событиях программы, которые вы лично посетили! Мы не можем гарантировать качество источника контента, который использовался для получения информации о том или ином мероприятии программы.
  2. Отзыв должен быть обоснованным! Не пишите, пожалуйста, просто "Хорошо" или "Плохо" объясните, что Вам понравилось или не понравилось и почему.
  3. Отзыв должен быть информативным, полезным и относиться именно к этой новости! Любые комментарии, не соответствующие данному критерию, будут отклонены.