Версия для слабовидящих
А
А
А
Мы в социальных сетях:

Вице-губернатор Василий Швец встретился с начинающими предпринимателями в коворкинг-центре «Место действия»

Вице-губернатор Василий Швец встретился с начинающими предпринимателями в коворкинг-центре «Место действия»
18.05.2018

– Вклад в экономику края малого и среднего предпринимательства, то есть ваш вклад – это более чем 30%. Поэтому дальнейшее развитие региона во многом основывается на вашем желании делать что-то новое, развивать перспективные направления, – обратился к начинающим бизнесменам Василий Швец.

В рамках встречи резидент коворкинга Кирилл Литвинов представил вице-губернатору свой проект мобильной системы дистанционного обучения с записью процесса и результата обучения в блокчейн, а также образовательный агрегатор с возможностью заключения смарт контракта.

На встрече присутствовал победитель конкурса «Инноватор Кубани 2017» Евгений Смычагин – создатель серийного производства оборудования на основе оригинальной технологии переработки вторичного масличного сырья, которая позволяет получать из отходов масличного производства и техническое растительное масло, и кормовые продукты. Он рассказал о том, с какими проблемами сталкивается на рынке сбыта.

– Только совместными усилиями бизнеса и власти возможно решить те проблемы, с которыми вы сталкиваетесь. Мы со своей стороны продолжим развивать инструменты господдержки, которые работают сейчас, и будем создавать новые. Поэтому нам так важно получать обратную связь от вас и понимать, какие механизмы работают наиболее эффективно, – отметил Василий Швец.

Заместитель главы региона ответил на все вопросы молодых бизнесменов, взял на особый контроль все озвученные проблемы и пожелания, а также принял приглашения посетить в ближайшее время ряд предприятий.

Комментарии
Имя*
Ваш e-mail*
Ваш комментарий*
Комментарий будет опубликован после проверки модератором в соответствии с пользовательским соглашением

Мы стремимся получить качественную обратную связь. Именно поэтому мы ценим каждый отзыв, оставленный нашими посетителями или участниками программы. Но для максимальной информативности этих отзывов они должны соответствовать трем простым правилам:

  1. Отзыв только о тех событиях программы, которые вы лично посетили! Мы не можем гарантировать качество источника контента, который использовался для получения информации о том или ином мероприятии программы.
  2. Отзыв должен быть обоснованным! Не пишите, пожалуйста, просто "Хорошо" или "Плохо" объясните, что Вам понравилось или не понравилось и почему.
  3. Отзыв должен быть информативным, полезным и относиться именно к этой новости! Любые комментарии, не соответствующие данному критерию, будут отклонены.