Версия для слабовидящих
А
А
А
Мы в социальных сетях:

Школа молодого предпринимателя

Школа молодого предпринимателя
22.12.2016

В Краснодаре завершился совместный проект Кубанского государственного университета «Школа молодого предпринимателя» и Центра поддержки предпринимательства, на котором были представлены свежие идеи по благоустройству города. В жюри оказались представители регионального бизнеса, власти, научного и профессионального сообщества.

Всего было представлено 10 проектов из сферы развития городской инфраструктуры, легкой промышленности, информационных технологий и общественного питания. Победителями выбрали Дарью Харитонову с проектом кафе правильного питания, Анастасию Луневу с идеей школы-студии танцев и Тимофея Егорова, представившего так называемую антистрессовую комнату.

– Школа молодого предпринимателя показала свою эффективность и востребованность. Мы продолжим эту работу в следующем году . Нужно и в других региональных высших учебных заведениях создавать подобные программы, а еще совмещать с иными мерами государственной поддержки бизнеса, – сообщили в краевом департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства. 

Комментарии
Имя*
Ваш e-mail*
Ваш комментарий*
Комментарий будет опубликован после проверки модератором в соответствии с пользовательским соглашением

Мы стремимся получить качественную обратную связь. Именно поэтому мы ценим каждый отзыв, оставленный нашими посетителями или участниками программы. Но для максимальной информативности этих отзывов они должны соответствовать трем простым правилам:

  1. Отзыв только о тех событиях программы, которые вы лично посетили! Мы не можем гарантировать качество источника контента, который использовался для получения информации о том или ином мероприятии программы.
  2. Отзыв должен быть обоснованным! Не пишите, пожалуйста, просто "Хорошо" или "Плохо" объясните, что Вам понравилось или не понравилось и почему.
  3. Отзыв должен быть информативным, полезным и относиться именно к этой новости! Любые комментарии, не соответствующие данному критерию, будут отклонены.