Версия для слабовидящих
А
А
А
Мы в социальных сетях:

Расширение бизнес-инкубатора

Расширение бизнес-инкубатора
25.01.2017

В День студента 25 января губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев посетил Кубанский государственный университет и встретился с молодыми учеными.

В КубГУ планируют расширить так называемый бизнес-инкубатор. Это организация, которая поддерживает проекты молодых ученых и предпринимателей от разработки идей до их внедрения в производство. Также губернатору показали химические лаборатории и отделение робототехники.

«Талантливой молодежи, талантливых ученых в КубГУ очень много. Здесь бизнес-инкубатор, эта площадка должна позволить бизнесу найти талантливую молодежь, а талантливой молодежи найти бизнес. И вместе они должны дополнить друг друга, образовать тот союз, который позволит и науке развиваться дальше и быть прикладной, и бизнесу получать максимальные прибыли от того сегмента экономики, в котором они находятся», – сказал Кондратьев.

На практике уже примененяют сорбенты для анализа загрязнения воды и почвы. В России их впервые разработали сотрудники Кубанского государственного университета. Также здесь изобрели и новые методы определения допинга. Они намного экономичнее и быстрее существующих способов.

Комментарии
Имя*
Ваш e-mail*
Ваш комментарий*
Комментарий будет опубликован после проверки модератором в соответствии с пользовательским соглашением

Мы стремимся получить качественную обратную связь. Именно поэтому мы ценим каждый отзыв, оставленный нашими посетителями или участниками программы. Но для максимальной информативности этих отзывов они должны соответствовать трем простым правилам:

  1. Отзыв только о тех событиях программы, которые вы лично посетили! Мы не можем гарантировать качество источника контента, который использовался для получения информации о том или ином мероприятии программы.
  2. Отзыв должен быть обоснованным! Не пишите, пожалуйста, просто "Хорошо" или "Плохо" объясните, что Вам понравилось или не понравилось и почему.
  3. Отзыв должен быть информативным, полезным и относиться именно к этой новости! Любые комментарии, не соответствующие данному критерию, будут отклонены.