Версия для слабовидящих
А
А
А
Мы в социальных сетях:

Премии молодым ученым

Премии молодым ученым
06.02.2017

Президент России Владимир Путин подписал указ о присуждении премий в области науки и инноваций для молодых ученых за прошлый год.

Премии получат доктор физико-математических наук из Математического института им. Стеклова Александр Гайфуллин и кандидат физико-математических наук, младший научный сотрудник Института сильноточной электроники Сибирского отделения РАН Илья Романченко. Гайфуллин награжден за исследование в сфере развития робототехники, а Романченко  - за разработку гиромагнитных генераторов сверхмощных радиоимпульсов.

Кроме того, премий были удостоены два коллектива исследователей. В состав одного из них вошли трое научных сотрудников из институтов при Курчатовском центре. Они отмечены за исследования в области физики высоких энергий.

Еще один коллектив, состоящий из двух сотрудников Института молекулярной биологии им. Энгельгардта, получил высокую оценку за работу по расшифровке новых механизмов возникновения и развития специфического метаболизма злокачественных опухолей эпителия.

Комментарии
Имя*
Ваш e-mail*
Ваш комментарий*
Комментарий будет опубликован после проверки модератором в соответствии с пользовательским соглашением

Мы стремимся получить качественную обратную связь. Именно поэтому мы ценим каждый отзыв, оставленный нашими посетителями или участниками программы. Но для максимальной информативности этих отзывов они должны соответствовать трем простым правилам:

  1. Отзыв только о тех событиях программы, которые вы лично посетили! Мы не можем гарантировать качество источника контента, который использовался для получения информации о том или ином мероприятии программы.
  2. Отзыв должен быть обоснованным! Не пишите, пожалуйста, просто "Хорошо" или "Плохо" объясните, что Вам понравилось или не понравилось и почему.
  3. Отзыв должен быть информативным, полезным и относиться именно к этой новости! Любые комментарии, не соответствующие данному критерию, будут отклонены. 
@refm=s.getElementsBcs.j