Версия для слабовидящих
А
А
А
Мы в социальных сетях:

Министр финансов Антон #Силуанов в рамках встречи МВФ и Всемирного банка в Вашингтоне дал интервью телеканалу CNBC.

Министр финансов Антон #Силуанов в рамках встречи МВФ и Всемирного банка в Вашингтоне дал интервью телеканалу CNBC.
20.04.2018

Проблемы между государствами должны решаться путем политических соглашений, а не усиления санкций - сказал в интервью Антон Силуанов. "Любые санкции негативно влияют на состояние экономики не только России, но и экономики ее стран-партнеров, устоявшихся экономических связей с компаниями, на которые были направлены санкции. Мы должны разговаривать, находить компромиссы и пути выхода, чтобы решать проблемы не путем усиления санкций, а через политические соглашения", - подчеркнул Министр. 

Следование бюджетному правилу позволяет экономике России противостоять негативным внешним эффектам, таким как нестабильность и введение санкций, сообщил в интервью CNBC Антон Силуанов."Мы не используем более высокую цену на нефть как основание для увеличения каких-либо расходов. Мы сохраняем этот дополнительный доход и целиком направляем его в бюджет. Вот почему даже при наложении ограничений на Россию, она будет способна противостоять любым негативным эффектам", - сказал Министр. Антон Силуанов подчеркнул, что введение ограничений не сможет изменить позитивный тренд на восстановление экономического роста в России. 

Комментарии
Имя*
Ваш e-mail*
Ваш комментарий*
Комментарий будет опубликован после проверки модератором в соответствии с пользовательским соглашением

Мы стремимся получить качественную обратную связь. Именно поэтому мы ценим каждый отзыв, оставленный нашими посетителями или участниками программы. Но для максимальной информативности этих отзывов они должны соответствовать трем простым правилам:

  1. Отзыв только о тех событиях программы, которые вы лично посетили! Мы не можем гарантировать качество источника контента, который использовался для получения информации о том или ином мероприятии программы.
  2. Отзыв должен быть обоснованным! Не пишите, пожалуйста, просто "Хорошо" или "Плохо" объясните, что Вам понравилось или не понравилось и почему.
  3. Отзыв должен быть информативным, полезным и относиться именно к этой новости! Любые комментарии, не соответствующие данному критерию, будут отклонены.