Версия для слабовидящих
А
А
А
Мы в социальных сетях:

Министр финансов Антон #Силуанов принял участие в заседании Правительства, в ходе которого был рассмотрен проект закона "О таможенном регулировании".

Министр финансов Антон #Силуанов принял участие в заседании Правительства, в ходе которого был рассмотрен проект закона "О таможенном регулировании".
26.04.2018
"Мы переходим в соответствии с Таможенным кодексом и с этим законом к "электронной таможне". Декларировать товары можно будет электронным способом, выпуск товаров в большинстве случаев станет автоматическим, и на них будет распространяться механизм "единого окна". В этом существенно заинтересован бизнес. Мировая практика идёт по пути бесконтактного взаимодействия с таможенными органами. И мы, конечно, должны своевременно внедрять передовые стандарты" - сказал Дмитрий Медведев. 

Председатель Правительства сообщил, что благодаря рассматриваемому законопроекту повысится открытость, прозрачность и скорость работы таможенных органов. "Сокращён срок ряда операций. Время принятия предварительных решений по классификации и происхождению товаров (по товарной номенклатуре) уменьшилось с 90 до 60 дней. Срок выпуска товаров – с 24 до 4 часов. Первичную информацию о товаре, кстати, можно будет предоставлять также и на английском языке" - отметил он.
Комментарии
Имя*
Ваш e-mail*
Ваш комментарий*
Комментарий будет опубликован после проверки модератором в соответствии с пользовательским соглашением

Мы стремимся получить качественную обратную связь. Именно поэтому мы ценим каждый отзыв, оставленный нашими посетителями или участниками программы. Но для максимальной информативности этих отзывов они должны соответствовать трем простым правилам:

  1. Отзыв только о тех событиях программы, которые вы лично посетили! Мы не можем гарантировать качество источника контента, который использовался для получения информации о том или ином мероприятии программы.
  2. Отзыв должен быть обоснованным! Не пишите, пожалуйста, просто "Хорошо" или "Плохо" объясните, что Вам понравилось или не понравилось и почему.
  3. Отзыв должен быть информативным, полезным и относиться именно к этой новости! Любые комментарии, не соответствующие данному критерию, будут отклонены.