Версия для слабовидящих
А
А
А
Мы в социальных сетях:

Бизнес-завтрак

Бизнес-завтрак
08.02.2017

16 февраля в Краснодаре состоится очередной бизнес-завтрак «Премьер-Экспресс». Тема утренней встречи: «Карта и компас для эффективного инвестирования».

Спикеры мероприятия:
Вадим Бражник, директор БКС Премьер г. Краснодар
Владислав Чабак, финансовый эксперт ФГ БКС г. Москва
Маргарита Крицкая, финансовый эксперт БКС Брокер г. Краснодар

Встреча проходит в клубном формате 2 раза в месяц  по утрамв ресторане Bellini за чашкой кофе и легким завтраком, организатор и создатель мероприятий - БКС Премьер. Традиционно спикеры поднимают актуальные финансовые темы, рассказывают свежие новости и инвестиционные идеи, дискутируют с участниками и отвечают на их вопросы.

Аудитория «Премьер-Экспресс» - это бизнесмены и частные инвесторы, около 10 человек на каждом из бизнес-завтраков, любители провести завтрак с пользой для своего финансового благосостояния.

Для участия обязательна предварительная регистрация, оплата не требуется.
Время – 11:00-13:00
Место – г. Краснодар, ул. Гимназическая,36/2, ресторан Bellini
Регистрация –t.georgieva@krd.bcs.ru

Комментарии
Имя*
Ваш e-mail*
Ваш комментарий*
Комментарий будет опубликован после проверки модератором в соответствии с пользовательским соглашением

Мы стремимся получить качественную обратную связь. Именно поэтому мы ценим каждый отзыв, оставленный нашими посетителями или участниками программы. Но для максимальной информативности этих отзывов они должны соответствовать трем простым правилам:

  1. Отзыв только о тех событиях программы, которые вы лично посетили! Мы не можем гарантировать качество источника контента, который использовался для получения информации о том или ином мероприятии программы.
  2. Отзыв должен быть обоснованным! Не пишите, пожалуйста, просто "Хорошо" или "Плохо" объясните, что Вам понравилось или не понравилось и почему.
  3. Отзыв должен быть информативным, полезным и относиться именно к этой новости! Любые комментарии, не соответствующие данному критерию, будут отклонены.