Версия для слабовидящих
А
А
А
Мы в социальных сетях:

Бизнес в 14 лет

Бизнес в 14 лет
24.07.2017

Путин заявил, что российской системе образования нужны изменения:
«Что касается предпринимательской деятельности и возраста, с которого эта деятельность может быть легальной и полноценной, у нас с 14 лет в соответствии с действующим законодательством, действующим законом, человек может исполнять работу по найму при необходимости соблюдения большого количества правил и ограничений, связанных с этой трудовой деятельностью: это касается времени работы в день, это касается времени работы в неделю, касается других составляющих, в том числе если человек работает молодой, то есть учится, ему должна быть предоставлена возможность продолжать образование и так далее — целый набор требований. Следующая отсечка — это от 16 лет», — сказал Путин во время общения с воспитанниками образовательного центра «Сириус» в Сочи.

Путин заявил, что настороженно относится к криптовалютам:
«На мой взгляд, все-таки имея в виду, как развивается эта сфера деятельности, имея в виду, что действительно много молодых людей, ребят в возрасте достаточно юном, с 14 лет могут заниматься (бизнесом), нужно, чтобы это было легально. Надо просто продумать эту систему, которая гарантировала бы права человека и не создавала бы дополнительные какие-то сложности, с точки зрения эксплуатации его труда, ответственности и так далее», — добавил Путин.

«Это в принципе можно сделать, я уже думал над этим, я поручу администрации, мы прикинем», — добавил президент.

Комментарии
Имя*
Ваш e-mail*
Ваш комментарий*
Комментарий будет опубликован после проверки модератором в соответствии с пользовательским соглашением

Мы стремимся получить качественную обратную связь. Именно поэтому мы ценим каждый отзыв, оставленный нашими посетителями или участниками программы. Но для максимальной информативности этих отзывов они должны соответствовать трем простым правилам:

  1. Отзыв только о тех событиях программы, которые вы лично посетили! Мы не можем гарантировать качество источника контента, который использовался для получения информации о том или ином мероприятии программы.
  2. Отзыв должен быть обоснованным! Не пишите, пожалуйста, просто "Хорошо" или "Плохо" объясните, что Вам понравилось или не понравилось и почему.
  3. Отзыв должен быть информативным, полезным и относиться именно к этой новости! Любые комментарии, не соответствующие данному критерию, будут отклонены.