Версия для слабовидящих
А
А
А
Мы в социальных сетях:

Эксперт на форуме «Ты – предприниматель»

Эксперт на форуме «Ты – предприниматель»
20.12.2016

«Единственный в сегменте – лучший в сегменте! А лучший в сегменте рынка получает базовое доверие всего рынка», - считает Бари Алибасов, эксперт на форуме «Ты – предприниматель» во Всероссийском детском центре «Смена». Бари Алибасов-младший известен в молодежной среде как директор по маркетингу университета «Синергия». Он является автором многих методик по работе с персоналом и управлению проектом, которые используют передовые отечественные компании. Считается одним из главных стартаперов России. С 2002 по 2010 годы он принимал участие в создании и раскрутке самого крупного негосударственного учебного заведения в СНГ — университета «Синергия», в 2011 году вывел на рынок портал YELL.RU, который через год был оценён в $32 млн., возглавляет департамент развития корпоративного университета Торгово-промышленной палаты РФ (МИМОП), является членом совета директоров Российской Ассоциации Обучения Предпринимательству, к началу 2016 года лично помог открыть бизнес более трем тысячам предпринимателям.

Комментарии
Имя*
Ваш e-mail*
Ваш комментарий*
Комментарий будет опубликован после проверки модератором в соответствии с пользовательским соглашением

Мы стремимся получить качественную обратную связь. Именно поэтому мы ценим каждый отзыв, оставленный нашими посетителями или участниками программы. Но для максимальной информативности этих отзывов они должны соответствовать трем простым правилам:

  1. Отзыв только о тех событиях программы, которые вы лично посетили! Мы не можем гарантировать качество источника контента, который использовался для получения информации о том или ином мероприятии программы.
  2. Отзыв должен быть обоснованным! Не пишите, пожалуйста, просто "Хорошо" или "Плохо" объясните, что Вам понравилось или не понравилось и почему.
  3. Отзыв должен быть информативным, полезным и относиться именно к этой новости! Любые комментарии, не соответствующие данному критерию, будут отклонены.